снеговик

Айгуль Исмагилова
Петренко, Бондарев и Ковтун
Снеговика лепили впрок
И  нос большой морковкой воткнут
А на плече висит мешок.
На голове из нержавейки
Ян Ковтун поместил ведро
Плащ дорогой принес Петренко
Стащив у Глаши в турбюро.
А Бондарев принес гитару
Пригладив варежкой комок
Бренчал из снега экземпляру
Веселый, шумный детский слог:
«Снего-снего-снеговик
Из снежинок тут возник
На макушке бренькает веде-е-рко
Снего-снего-снеговик
Нос морковкой есть парик…
Ждет за плащ Петренко дома по-о-рка»