Гулливерский завтрак

Ирина Санкина
Ну, что ж... пожалуй день начну
Я с кружки кофе, круассана...
Из ложки правда отхлебну,
Пока ж нет сил поднять ни грамма...

Но после завтрака придёт
Настрой, чтобы свернуть дел горы
Энергия вовне попрёт,
От съеденного мной объёма)

Или последнюю строчку можно так:
Во мне же гулливерские объёмы

23.01.2024г. ©Ирина Санкина (irishkin73)