Три подруги

Татьяна Климова -Спасская
Заведите трёх подруг.
У них дюжина заслуг.

Вера в гости к вам придёт.
И гостинцы принесёт.
Там мечты, которым быть.
Ну, пора и стол накрыть.

Не задержится Надежда.
Вас поддержит, как и прежде.
Без неё никак нельзя.
Это, верные друзья.

Про Любовь не забывайте.
Дверь пошире отворяйте.
Ждут её большой и сильной.
Чистой, искренней, взаимной.

Вот такой и вам желаю.
И с гостями оставляю.
Пусть поселятся у вас.
Навсегда и в добрый час.



               2023 года   Шуточное стихотворение