Село

Борин
Не нужны теперь машины
На заброшенном селе,
Если нынче все мужчины
Аж с утра навеселе.

Не нужны и вертолёты
По одиннадцати тонн!
Если можно гнать в полёты -
Квадрокоптер или дрон.

После ушлых девяностых -
Двадцать первый грянул век!
Нет худых уже и толстых:
Равен - каждый человек!

И народ живёт в азарте,
Чтобы крупно повезло!
Хоть не видит уж на карте,
Где давнишнее село.