Взгляд в будущее

Александр Нелединский
Зачем сегодня нужны строчки,
От слова первого до точки.
Кто к ним имеет имеет интерес,
А тот кто пишет - не балбес?
        ***
Он не жестокий, одинокий,
Не любит трескотню сороки.
В реальном мире, срока нет,
Для исторических побед.

На службе долг стране дороже,
Любых морщин, не свежей кожи.
Когда ушел от ратных дел,
Вдруг этот "воин" поседел.

Нет, не от возраста,однако,
Друзей погибших ему жалко.
И сердце рвётся на куски,
Но не от старости - тоски!
        ***
И молчании срок свой доживая,
Не хочет он в объятия Рая.
Он сможет и в Аду напиться,
С друзьями, коль соединиться. 
       23.01.2024г.