Не правда, Юра, это всё

Самойлова Юлия 2
Не правда, Юра, это всё!
Ты здесь , ты здесь, ты рядом!
А то, что было это сон!
Забыть его нам надо!

Убрать, стереть, переписать
Страницу того лета
И заново нам всё начать
Дарить тебе букеты!

Из рук ты будешь их, Юр, брать
Подарки и открытки!
Ты появись , скажи ты нам
«Привет, друзья! Ошибка!»

Ты знаешь что произойдет?
Земля перевернётся!
Гром прогремит! Волна пойдет!
Из счастья! Я серьезно!

В слезах от счастья будет мир
Не представляешь, правда!
Услышать нам бы твой «Привет!»
И будет всё так гладко!

Юр, хватит! Долго это всё
Давай мы всё изменим!
Ведь чудо есть! Его мы ждём!
Как дети в него верим!

И вот, однажды, ранним днём
Вдруг, разлетиться новость
Вернулся, Юра Шатунов!
Вернулся! Он вернулся!

Рисуем мы картинки те…
Мечтаем словно дети
А на погосте, Юр, цветы
И ты на постаменте…