Буратино не одинок...

Александр Орлов 44
Пиноккио и он же Буратино,
Знакомый всем весёлый персонаж...
И девочка прелестная Мальвина,
Пьеро и бородатый Карабас...

Но есть его двойник, не удивляйтесь,
Хотя в той сказке вовсе не о нём...
Но глядя на него, поулыбайтесь,
Он для своих был явно королём!

Традициями нас не удивишь,
Ведь мир разнообразен, знают все...
Вот так на их одежду поглядишь,
Когда он предстаёт во всей красе!)))