С чистого листа по афоризмам

Антонида Старостенко
жизнь прожить ,не поле перейти.
счастье убивает сожаление о прошлом.
нужно только путь к нему найти.
думать ,просыпаясь, непременно о хорошем.

ни к кому не ходить на поклон ,
жизнь имеет у каждого цель от рожденья .
обгоняйте себя , не других.
в этом сила любви и ее возрождение .

мне дано природой говорить .
я танцевать , представьте , танго не умею.
начертан долгий путь- любить .
только падать от отчаяния не смею.

жизнь коротка , вечна только смерть.
Цель жизни – верить, надеяться , стремиться.
я оставлю свой незримый свет.
что бы в правнуках когда - то возродиться .