Подводный автомат АПС

Любитель Абсента
Стреляешь иглами, смертелен и в воде
Ты адская машинка диверсанта
Всегда надёжен, проводник судьбе
Ты - оружейников и гениев таланты

Обычная же пуля под водой
Теряет скорость после пары метров
Но ты, хорош, не добрый и не злой
В руках подводника, был просто инструментом!


АПС — специальный подводный автомат, является индивидуальным оружием пловца-аквалангиста и служит для поражения как надводных, так и подводных целей. При необходимости также может применяться для защиты пловца от опасных подводных хищников.