Опус 59328. Прочитав Лену Гармашеву

Вячеслав Цыбулько
59328---10:16, 23.01.24, прочитав Лену Гармашеву.
«А первой пропадает простота…»
Мне жаль – одна из непреложных истин.
Её ты не отгонишь взмахом… свистом…
И нависает над тобою… пустота…
«Ведь первой пропадает простота»