Любвикружение

Лариса Руди
Любовь живет в горах-
землетрясение!
Любовь живет в лугах
до отцветения!

И только миг любви -
в долговенчание!
Быстрее заходи
в мое мечтание!

Быстрее успокой
душещипание!
Водицей ключевой -
не обещанием.

Подхватит ветер снов-
И восхождение!
Почувствуем без слов
Любвикружение!