Коварство, ложь затмили белый свет...

Йозеф Зон
Аллюзия на строки:
Не верьте мёду ласковых речей,
Что в сердце отдаётся тихой дрожью...
Автор неизвестен.
*****************************

Не верьте мёду ласковых речей,
Что в сердце отдаётся тихой дрожью.
В   наш век, пожалуй, нужно быть умней,
Стараясь проявлять душевность божью!

Коварство, ложь затмили белый свет,
А ненависть достигла апогея...
И даже СМИ несут, порою, бред,
Который мы читаем сожалея...

Не верьте подтасовкам, фейкам, лжи –
Враги пытаются разрушить души...
Мимо дурацких слухов проходи! -
Они, иной раз, семьи наши рушат...