Про посмертный документ

Шевандал
               
Лишь только полночь наступила,               
Скелет худой с могилы вылез.               
Шальная молодость сгубила,               
Когда с братвой за бабки бились.

Пинать стал ближнюю могилу.
Эй, Гоги, выйди, прошвырнёмся!
Лежать так стало не под силу!
Возьмём шашлык, вина напьёмся!

С другой могилы лезет Гоги.
Пошли по кладбищу вразвалку.
Не разбирая да ж дороги!
Спугнув с креста чумную галку.

Вдруг Гоги встал, оборотился.
По черепку костяшкой двинул.
К своей могиле возвратился,
Взвалив плиту себе на спину.

Его дружок промолвил. Гоги!               
Зачем плиту тащить с собою?               
Раздавит та тебя в итоге!               
Потом что делать мне с тобою?               

Тот отвечает. Генацвали!
Менты и ночью ждут клиентов!
Ты хочешь, чтоб арестовали?
Нельзя в Москве без документов!