Ждут урожая...

Сергей Мельников 13
Кто на майдане прыгали,
В поле забыли тракторы.
Его вспахали взрывами,
Комья разбили танками.

Бездумно сеют семечко,
Питая землю кровушкой.
Ждут урожая времечко,
А пожинают горюшко...

23.01.2024г.

изображение из интернета