К фотографиям из детства

Алевтина Хабибуллина
Нет прекраснее ребёнка,
Чем любимая сестрёнка!
Голосочек громковатый, -
Заложу я ушки ватой…
*
Сестра села за «ф-но»,
И я встала заодно!
Папа! Фотоаппарат включи-и!
Я спою «Санта-Лючию!»
*
Я проснулась утром рано,-
А где же папа? Где же мама?
Сейчас так громко зареву, -
Папу с мамой позову!
*
Мы попили, мы поели
И скорей на карусели!
Папа фотографирует,
Как олень позирует!
*
Повезло сегодня мне –
Я катаюсь на коне!
*
Гордо охраняет мишка
Нашу доченьку-малышку!
*