Обращение к землянам

Роза Ахметова
Мамочка Амо Те в миру не признана, запечатана,
И Лилит ходит по пятам с планом войны атомной...
Люди мира, проснитесь!
и от Лилит к Матери Божией обратитесь!

Вы не из пробирки и не из глины слеплены,
а Отцом и Матерью чистой любви рОждены!
Только сильно Яхом-драконом обмануты,
и по дороге смерти и зла им направлены.

Отрекитесь от зла, похоти, лжи и мамоны.
И вернитесь в богоматеринское Лоно,
в Хардин Параисо, Вертоград-город-сад!
И наступит Золотого эона
богоцивилизационный парад!