бы, о которое мы расшибаем лбы с

Сутки
И жизни нарвав охапку,
Как будто букет сирени.
Я чувствую в вас нехватку.
Болезненность откровений.
За холодом только холод,
Зима. Ледяные глыбы.
Какая любовь могла быть,
Если бы только мы бы...