Всё забыто давно...

Светлана Угрюмова
Не читайте стихов и не пойте мне ласковых песен,
Всё забыто давно, всё снегами засыпал февраль.
Сладкий мир ваших слов для меня вдруг стал беден и тесен,
Что разрушен тот мир, мне сегодня ни капли не жаль.

Ждут меня впереди горизонта манящие дали
И прохладный рассвет, и пылающий жаром закат.
Позабыты слова, что когда- то друг другу сказали,
Их засыпал листвой разноцветный, шальной листопад.

Не читайте стихов, ведь слова ничего в них не значат,
Просто фразы... не больше... сплетение призрачных фраз.
Всё забыто давно, лишь дожди снова осенью плачут
О прекрасном былом, что коснулось, невидимо, нас.