Верить Богу готова!

Ольга Соколовская 69
ВЕРИТЬ БОГУ ГОТОВА!

В Божьих мыслях тону,
Ловлю каждое слово.
С головой в них нырну,
Верить Богу готова!

Любовь Божья- луч света,
И мне вера нужна...
За добро я в ответе,
И святыне верна...

Его помощь- щедрость,
Не скудеет рука...
Не предам его верность,
Он со мной- на века!

Жить и Бога любить
Я всегда готова.
Мне б его- не забыть,
Хоть рядом он снова.

И зачем унывать?
Бог - моя отрада...
Тороплюсь вам сказать:
ЛЮБОВЬ - это награда!

Январь 2024 г.