Прощальное

Алена Анкудинова
Короткий день уходит в небыль,
Огни мерцают там и тут.
Мой верный друг звездой на небе
Повёл отсчёт иных минут.

В бокал сиреневого цвета
Нальёт тягучий сплин зима.
Ты в мире тонком рядом где-то,
Я - на земле...С тобой? Одна?

Печальный день скользнёт неслышно
В морозный шёпот января...
Да как, мой Друг, такое вышло?
Ведь я так верила в тебя...

Туман исчезнет понемногу,
Сверкнёт любовь в других глазах.
Но помнить будем мы дорогу:
Я - на земле. Ты - в небесах...