Весь мир отражая в моей голове...

Алексей Кривенко -Донской
Весь мир отражая
В моей голове,
Работает разум
На волнах извне.
Поток непрерывный,
Сквозь время идущий,
Рождающий рифмы
Мне голос поющий.
Такой диалог
У меня с небесами,
Процесс описал я
Простыми словами...