Она станет вашей музой

Роман Служебный
Не в Париже я и не денди
Не имею женщин до ста
Но, как сказали в одном мультфильме
Это жжж - неспроста

Мне нравятся женщины нашей
Совсем необъятной страны
Но это совсем не повод
Сразу снимать штаны

Дама должна быть желанной
Нужны к женщине чувства
Тогда она для вас станет
Мечтой, объектом искусства

Она станет вашей музой
Она вас творить заставит
Вы будете счастливы с нею
Если никто не лукавит

Вы будете просыпаться
С утра, по частям вставая
Овладевать ей страстно
И снова её желая