Шутка? Хочешь поучаствовать в финансовой пирамиде?

Валерий Вологодский
Хочешь поучаствовать в финансовой пирамиде?
Тогда предстать готовься в виде
Наивного ребёнка, лизнувшего(на полном серьёзе!)
Заиндевевшую дверную ручку на морозе!