Каламбур о бойком грузине и предупреждённой Дусе

Леонид Ганчаров
После встречи с грузином девчата ГРУЗНЕЛИ,
Вот уже в животе ощущает ГРУЗ  НЕЛЛИ.
"Не ходи ты к нему,- говорю ПАВЕ,- ДУСЬ!"
-Нет, на хитрость грузина я не ПОВЕДУСЬ!