Надоело

Сергей Карпеев
НАДОЕЛО. 

Мне, представьте, надоело,
Просто девочкою быть,
Мне, представьте, надоело,
Маму с папою любить

Долго думала - минуту,
Как бы мне козою стать,
Я козою доброй буду,
Стану травушку жевать

Колокольчик и ромашку
Даже, может быть, репей,
Позову с собой Наташку,
Вместе всё же веселей

Пить из речки воду будем,
А не бабушкин компот,
Тот компот он нужен людям,
Реку мне бы?! Там осот!

Нет, осот совсем не нужен,
Лучше девочкою быть,
Всё! Сегодня что на ужин?
Чтоб козу совсем забыть?

Буду есть я макароны,
И компот пить дотемна,
Рисовать принцесс и троны,
Тут Наташка мне нужна!

Мы подруги, нас с Наташкой,
И водой не разольёшь,
Жаль, не хочет быть букашкой!
Что с Наташки той возьмёшь?!