Искусство быть Женщиной

Катя Лирика
Быть внешне слабой, хрупкой, нежной, беззащитной,
Нуждаться в сильном и уверенном плече.
Скрывать печаль под "нарисованной" улыбкой
И вдохновлять, - быть не такой же, как и все.

Рожать детей, оставшись стройной и красивой,
Быть выше возраста: с годами хорошеть.
Любить всё с большей и неистовою силой
И лишь с теплом в глаза любимые смотреть...

Но не всегда нам удаётся быть такими, -
Мы устаём, ещё болеем иногда.
Искусство быть прекрасной Женщиной красивой
Даётся нам не без особого труда!