К новым берегам

Галина Мельникова 3
Связать два сердца - произволение Небес.
Заслуженной наградой Высших Сил
Весомый опыт послужил и общий интерес,
И  груз тяжёлых испытаний уносил.

О времени потерянном не стоит сожалеть
Пора маршрут настроить к новым берегам.
Прозрев, на мир с улыбкою смотреть
И чаще обращать свой взор к богам.

Где есть любовь, там будет и успех,
Когда те чувства верные хранил,
Как будто музыки лирический напев.
И обернётся счастьем , что  ценил.