Системно

Пётр Дубинин
Системно, нам, и днём и ночью,
Гостинцы шлёт бандит Буданов:                *
Гражданским смерть, жилфонд курочит,
И сходит с рук всё уркагану.

Кромсать Шебекино ему уж мало,
Почти всё население вон убежало,
Бомбит Брянск, Белгород, Воронеж,
По стопам Гитлера прёт, не догонишь.

Да что Воронеж - Москве, Питеру летят,
С Украйны дроны-комикадзе.
Пока в взахлёб нам Вести верещят,
О миллионах подписей за кандидадзе,

Их агентура действует уже в Сибири,
И помышлять не собираются о мире,
Когда диверсии и БАМ уж достают:
В Северомуйском поезд с нефтью рвут.

Конечно, мы даём им сдачу,
"Намеченные цели все поражены",
Последнего бандеровца пленить задача,
Как будет выполнена - так конец войны.



 * Начальник разведки Украины.

               
                23 января 2024 г.