Девчонке года три всего...

Вера Васильева 5
Девчонке года три всего,
В глазах я не вижу озорство.
Её я вижу в первый раз
И на контакт иду сейчас.

К цветочкам тянется дружок,
На каждый смотрит лепесток.
Мир удивительно хорош,
На сказку, может он похож.

Вам улыбается душа,
Идёт по жизни не спеша.
Свой мир тихонько познаёт,
Себе и людям свет несёт.

Прекрасен маленький малыш,
Бежит по жизни милый стриж.
Жизнь беззаботна у него,
Ему не надо ничего.