Посевная...

Сергей Мельников 13
Вспахали поле взрывами,
Разбили комья траками.
Обвили мамы крыльями,
Над семенем заплакали.

Взрастили его бережно,
Все в урожаи верилось.
Им намекнули вежливо,
Напрасно вы надеялись.

Зарыли в землю семечко,
Полили густо кровушкой.
Остановилось времечко,
В слезах седая вдовушка.

23.01.2024г.