Наше лето

Игорь Бушмин Пьер Изволин
От заката до рассвета 
Обещай, что будешь звонкой.
Стань доверчивой и милой...
Мы должны  родить ребёнка?
Уверяю,будут  силы:
Мы родим с тобою лето.

Ты подумаешь, что снится:
Море радости и света!
Пой же, прыгай,как девчонка.
Вот таким родится лето ,
Заструится нитью тонкой,
В  непрочтённую страницу!