Педагогу по вокалу

Александр Парфенов 76
Две тысячи девятый год
У "Неоткрытых Островов"
На "Острове героев"
Случилось вот такое:
Открыли студию тогда:
Вокал. И все сказали Да!
Детишки, кто есть местный,
Пойдут учиться песне!

А кто же будет педагог?
Кто детям лучший даст урок?
Нашли нам вон какого!
То - Юлия Лудкова!
Попались детки ей тогда,
Кто в лес поёт, кто по дрова.
Как-будто бы на крыше кот
Орут! Поют, не зная нот!

Трудится с детками она,
Не зная отдыха и сна:
Концерты, конкурсы, награды -
Родители детишек рады!
Так, день за днём, не мало лет,
Без перерывов на обед
Распевки, репетиции -
Такие вот традиции.

Был перерыв на года два,
Её мы ждали! Ну? Когда?
Как соловей ждёт лета,
Мы ждали из декрета.
Отсутствия причина -
Родилась дочь Элина!
А мужу дай терпения
Её он вдохновение!

Пятнадцать лет не малый срок.
На "Островов" родной порог
Ведём других своих детей:
Сестёр и братьев только к ней!
Вокалу учит правильно
Юлия Николаевна!

Александр Парфенов
22.01.2024 год