Кругла луна, глядит в окно 1999

Влад Норманн
Кругла луна, глядит в окно,
а из угла, где так темно,
мне в душу зорко смотрит что-то,
а мне то грустно, то смешно,
я пью сомненья, как вино,
во мне страстей идёт работа,
пишу стихи я, не дано
мне разобрать, что там в углу
и снова душу жжёт забота,
мне не понять, что там в углу,
с тревогой я смотрю в мглу,
в душе звенит тревоги нота...
Мне одиноко, для блокнота
я строки из души беру,
пишу, того гляди помру,
но ночь дошла до поворота
и прочь ушла тревоги  нота,
ведь время движется к утру...
Лицо луны закапал дождик,
пусть грусть не режет,
словно ножик,
и если мне поможет боже
я слёзы у луны утру,
и пусть не плачет
небо больше,
ведь слёзы мне не по нутру...