Огонь любви

Раиса Круглова-Багук
Среди метелей, зимних вьюг,
Огонь любви нас разжигает.
Коснувшись в страстном танце, вдруг,
Сердца на миг соединяет.
Хочу, чтоб было так всегда:
Лишь ты и я, снежинок стая.
Твоим глазам шепчу я " Да".
Снег на щеке невольно тает.
Горю в объятиях твоих.
Ты, как партнер, ведешь умело.
Любви нам хватит на двоих.
И нам до вьюги нету дела.
Порхаю бабочкой, лечу,
Снежинки падают на веки.
"Люблю, люблю" - тебе шепчу,
С тобою быть хочу навеки.
Фото автора