Любовь

Павел Владимирович Антоненко
Во мгле. Пробьётся слепящий свет.
Коснётся нежно безликой пустоты.
Вселенная создаст, основной сюжет
Начатие. Всепроникающей любви.

Связующая цель. Всей жизни бренной.
Единственный существованья смысл.
На вечно истиною быть. Нетленной.
Ты смерти вопреки. Божественная мысль.