На поиски. Переосмысленное

Наталья Пунина Орлова
            Прогони прочь
            тоску, Трубадур!
            В эту ночь
            я с тобою пойду

            По тропинкам сознания
            вновь
            То искать, чье названье –
            Любовь!

            Хочешь верь, а не хочешь –
            не верь,
            Только очень
            прошу: в сердце дверь

            приоткрой.
            И на крыльях орла
            мы с тобой:
            эх, была-не была

            полетим. Там внизу
            у людей
            стихнут бури безу-
            мных страстей!

            Лишь иначе
            посмотришь вокруг –
            разомкнешь
            заколдованный круг.

       И тогда о счастливой любви,
       Трубадур, сложишь песни свои!