В неведомые дали...

Елена Брызгалова
В неведомые дали
Умчалась та разлука,
И мы с тобой чужие
А были так близки.
В кофейном аромате
Растаяли объятья,
Где я в красивом платье,
На ножках каблуки.

Рассвет встречали вместе,
И было всё прелестно.
Со мною был ты счастлив,
А с ней мне изменил.
Так не звони в печали,
Я не делюсь словами,
И сам себя вини.

Мы врозь продолжим путь,
Безжалостно к нам время.
Разлука, как злодейка,
Что было, не вернуть.
И дальше жизнь летит,
Цена ей- грош, копейка,
Она как с подворотни
Безудержно спешит…


(Елена Брызгалова) 2023г