Надежды нет уже на встречи

Никола Кутс
Надежды нет уже на встречи


https://dzen.ru/video/watch/65a6952cb6471933a2d09e56

­Как много грусти в чувствах и тоски,
Год ни один с тобою были рядышком близки!
Мысль о разлуке - гложила меня не раз,
Решилось всё само собой, настал разлуки час!
   Дорога в храм любви закончилась в пути,
   Не получилось в души нам любовь впустить!
   А может быть сердца сопротивлялись, разум!
   Неадекватно, как-то мы с тобой расстались!
Иногда твой голосок ловлю в тиши украдкой,
Ты для меня всегда была, останешься загадкой!
Твои я вздохи чувствую всё чаще в своих снах,
Не открывая глаз, спросонья, ищу тебя впотьмах!
   Надежды нет уже, давным-давно, на встречи...
   По сей час перед глазами тот прощальный вечер,
   Где здравый смысл с тобой нам подарил разлуку,
   Храм любви с тобою не нашли, держась за руки!
Как много грусти в чувствах и тоски,
Год ни один с тобою были рядышком близки!
Мысль о разлуке - гложила меня не раз,
Решилось всё само собой, настал разлуки час!