Мелодия с небес...

Андрей Теплов 2
В моей непроницаемой глуши -
мелодия, сошедшая с небес,
в тиши вершин души концерт вершит...
Так, словно полегчал немного крест,
и бабочки вдруг ожили внутри,
да сердце встрепенулось на цепи,
и взгляд уже не тлеет, а горит...

Твори своё наитие, лепи...
и торжествуй, коль осязаем миг, -
в нём блеск твоей несбывшейся мечты,
живая радость и застывший крик.

И по весне вспорхнувшие цветы...

23.01.2024