Ботинки. Донецк 2014-2024

Наталия Ляшенко 2
Я хотела отдать ботинки...
Десять лет в них,  прошла войну.
Я хотела одеть туфли шпильки
И гулять по бульвару в них.
Но никто не хотел ботинки
С толстой грязною подошвой
На неё  капли крови налипли
Кто ж захочет пойти в таких?!
Кто захочет сгибаясь бежать в них
Под обстрелом со всех сторон?
Кто захочет одеть ботинки
И пройти по дороге моей?