Годы детства не вернуть

Людмила Зай
Вновь собралась дружная
За столом семья.
Мама добродушная
Ласкова всегда.

Встает утром рано,
У печи снует.
И всегда охотно
Завтрак подает.

Картошку поставит,
Подает блины.
Масельца добавит...
С пылу так вкусны!

На столе салаты,
Фрукты и вино.
Мамины  котлеты...
Было так давно!

Детство, мое детство,
Грустно вспоминать...
Жаль, что годы детства,
Не воротишь вспять.

22.12.2023г
Людмила Зайцева.