Колыбельная для Гарика-1

Тамара Томская
Гарик пьяненький явился
И в постельку завалился,
Соску в рот ему воткну,
Ему песенку спою;
Спи мой глупенький -
Бай-бай глазки крепко
Закрывай!

Что опять ты натворил,
Может быть кого избил,
Или кого обматерил?
Что ты вылупил глазища,
Поэтому тебе не спится.
Боишься мент опять
Придёт и в ментовку
Заберёт?

Кулачками не махай,
Глазки крепко закрывай,
Ножки ручки укрывай-
Баю-баюшки, бай-бай!
Опять не спится
Дурачок?
Мента не пустим на
Порог.
Засыпай скорей дружок!

Слухай, чёртов ты алкаш,
Ты мне спать сегодня дашь?
Если будешь возникать,
По жопе будешь получать!

Браги ему в бутылочку
Налей,
А не хочешь пиз..лей?
Здесь Гарик тебе не зона,
У меня свои законы!

Чего ты сукин сын орёшь?
Спать соседу не даёшь,
Кулаками в стену долбит
И визжит, как поросёнок!

Не посмотрю, что у тебя
Дядя генерал,
Так ремнём по жопе дам!
Испугался, сразу замолчал?!
Молодец, ляг на бочок,
Спи мой глупый дурачок!

Баю-бающки- бай -бай,
Глазки Гарик закрывай!