Спрячу грусть и обиду

Вячеслав Ковыршин
 Спрячу грусть между строчек,
 Чтоб никто не увидел.
 Если кто - то захочет
 Что - то там отыскать.
 Вместо слов - многоточье...
 Никого не обидел.
 Страсть в словах не клокочет.
 Грязь не стал полоскать.

 Между строчек обиду,
 Чтоб никто не заметил
 Спрячу тщательно, ловко,
 Камуфляж применив.
 Не покажет и виду,
 Кто за это в ответе...
 Скроет всё упаковка -
 И слова, и мотив.

 Не к чему обижаться
 И грустить бестолково.
 Грусть, унынье, обида
 Среди смертных грехов.
 Буду дальше стараться,
 Чтобы нужное слово,
 Кто хотел - тот увидел
 Между строчек и строф.
 10. 8. 2020г.