И очень сильно каемся!

Ольга Ганжа 3
Принцесс заморских мы искали,
Но очень сильно подустали!
К  своим вновь возвращаемся,
И очень сильно каемся!
Они конечно нас простят,
Но душу всю пробороздят!
Ползём уверенно мы к ним,
Других принцесс мы не хотим!
Затрещин мы получим всласть,
Пусть испытают свою власть!
Мы перетерпим...заслужили!
Согласны даже, чтоб побили.
Судьба такая непростая,
Любовь короткая такая...
А, может быть и нет...