Забытое тепло, забытых давних лет

Мария Обинякина
Забытая тетрадь, как юности отрада,
Волнением в груди, сейчас отозвалась.
О прошлом вспоминать, наверное, не надо.
Но память, как судья, всегда имеет власть.

Забытая тетрадь открыла мне страницы,
Когда судьба вела тропинкой луговой.
И ветерок играл колосьями пшеницы,
И бездна синевы плыла над головой.

Забытая тетрадь те чувства воскресила,
Тот,  юности моей, из прошлого привет.
Наивные стихи, что я туда вносила.
Забытое тепло, забытых давних лет.