Поворот не туда

Владислав Кобелев 42
Канцеляризм — слово или оборот речи, характерные для стиля деловых бумаг и документов. Акты, заявления, справки, доверенности и т. п. пишутся с употреблением официальных формул и штампов деловой речи, которые иногда переходят в разговорный и литературный языки.

***
Только по причине канцеляристов Восточной Европы и появился видать русский язык, а тут эти, горе - славяне, помогите да спасите, да кому вы нужны после такого, создали русский язык, и ещё возмущаются, что у тех НИЧЕГО нет до сих пор!

***
По моим словам и моего друга, Дмитрия Витальевича, - те кто пишет от руки и клацает кнопки на компьютере, - дегенерат по причине литературного языка, канцеляристы Восточной Европы породили похабные правила нового русского языка, но там это не понравилось, хлоп по тем протестом, мы тут - наш русский язык освободился от славян, а потом дальше стали опошлять язык, англицизмы, европеизмы, потом книги, литература, нахер, давайте бросим дело, в жопу, кино у нас появилось, дело двинулось, бац, появился интернет.

***
Ну вы, клоуны писатели...лучше бы кино снимали, а не книги писали. То-то книг не читают, проще после такого телевизор смотреть, и картины рисовать, но не писать умные вещи, до которых нет дела.