Я уйду с твоего пути...

Ольга Ганжа 3
Я уйду с твоего пути,
Я чужая!
И в дождливой, тёмной ночи
Я растаю...
Не прощаясь, вот так по-английски,
Не плача.
Если я не нужна...для тебя ничего
Не значу.
Позабуду клятвы твои я
Лживые.
Поцелуи всегда на ходу
Торопливые.
Может дождь обо мне всплакнёт,
Жалея...
Не посмотришь ты мне во след,
Сожалея...