Что победа шахматиста?

Дмитрий Суханов 4
Что победа шахматиста?
Шах и .... укрыты тут.
Кто знаком с игрой немного,
Верно слово назовут.

КЛИ напишем перед этим,
Так название узнать.
И " погоду" в коллективе
Мы сумеем отгадать.