Зазеркальный роман неслучаен

Ольга Ивановна Радионова
Зазеркальный роман неслучаен —
В нём мистерия тайная, шарм.
Перекрёсток миров — без окраин,
Перевалочный пункт прошлых карм.

Зазеркалье - страна для особых,
Одарённых искать скрытый лик,
Пробираясь сквозь стёкла трущобы,
Отыскать сокровенный тайник

Зазеркальных желаний, созвучных
С бесконечностью эха в горах,
Исполняющихся в пятизвучьи
Ля -минор на скрипичных волнах.

За зеркальной стеной слышен ветер,
Повелительный голос богов,
Птичий свист на дождливом рассвете.
В зазеркалье есть шанс на любовь.