мужчинам тоже бывает больно

Дмитрий Кудашев
мужчинам тоже бывает больно
и по ночам они тоже могут плакать
говорить не спроста тоном недовольным
разочаровываться и падать

мужчинам тоже бывает печально
что сердце прямо как-то рвёт на части
и если они сильные и гордые изначально
то не значит, что они всегда такой же масти

да, мужчинам тоже горько на душе
хотя кто-то называет это клише
а это называется разочарования рассвет
и ничего такого в этом нет